Porque no solo de postres se vive, hoy
os traigo un tipo de pan que es bastante sabroso, y bueno... también
tiene un toque dulce :P
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INGREDIENTES:
- 400 gr de harina de fuerza.
- 250 ml de agua.
- 15 gr de levadura panadero.
- 2 cucharadas de miel.
- 30 gr de frutos secos variados.
- 2 cucharadas de aceite.
- ½ cucharadita de sal.
- 1 huevo para pintar.
ELABORACIÓN
Añadimos los frutos secos troceados
con la harina y hacemos con ello un volcán en el que vamos echando
el aceite la levadura desmigada, la miel, el agua templada y la sal.
Trabajamos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y
elástica.
Hacer la forma de los panecillos al
gusto y dejar fermentar tapado con un trapo hasta que doble su
tamaño. Pintamos con huevo, echamos unos frutos secos por encima e
introducimos en horno precalentado a 180º durante 16 minutos según
horno.
Si cuando sacas los panecillos del horno los pintas con miel previamente calentada, el sabor del panecillo aumenta considerablemente, eso sí... cuidado con los dedos pegasos luego ;)
Y con esto hemos terminado una receta sencillísima con la que podremos impresionar a cualquier invitado o familiar.
buenísimo te ha quedado y una pinta estupenda
ResponderEliminarque pinta tan deliciosa!!
ResponderEliminarHola esta muy bueno, yo he desayunado un cacho y le he metido mantequilla y mermelada imaguinaros como estaba
ResponderEliminarA este kiosko tuyo estaria yo pegada las 24 horas del dia,,me chiflan los dulces y me controlo por el colesterol, me quedo por aqui a prender de ti y te invito a que visites el mio.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Que buena pinta!!! Se ve super apetecible con las almendritas por encima!!
ResponderEliminaruyyyy qué pintita tiene y qué fácil esss de hacer!!! El finde toca hacer tu pan, Gracias guapa mmmmm no puedo esperar para probarlo :)
ResponderEliminarquisiera que me pasen una receta si hay de pandulce navideño si manteca y sin leche ya que nopuedo consumirla desde ya muchas gracias monica
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